APOCALIPSE DE MIM
APOCALIPSE DE MIM
Onde está o sol
Que não mais irradia
No meu céu?
Escureceu
Onde está a lua
Que se tornou tão fria
Feito fel?
Entristeceu
Onde está o ar
Que meu peito sorvia
Como mel?
Dissolveu
A minha voz
Que era alegria
Empobreceu
O meu amor
Que era magia
Emudeceu
O meu mundo
Que antes existia
Faleceu