Vazios formados por paradoxos!

"Não mais falarei do deus, não mais falarei do nada!"

A velhice nos torna maleáveis!

Os vermes são tão maleáveis!

Todo velho merece a morte, por muito verme ser!

Temo pouco por envelhecer,já sou o maior verme que conheço,

e olha que sou brasileiro, e olha que sou humano!

Não serei, como os velhos que vejo hoje!

Nem desejo envelhecer, nem desejo viver ou morrer.

Nem desejo ter o quê desejar, por nem mesmo temer envelhecer como velho.

Não tenho dores, não tenho amores.

Em mim não há certeza e nem isto é uma certeza.

Talvez eu tenha o que eu falo, ou o que eu penso!

Talvez nem exista o talvez.

E ai só sobra o meu desejo!

Paxe
Enviado por Paxe em 14/06/2008
Reeditado em 27/02/2009
Código do texto: T1034696
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.