SE A TRISTEZA VIER...
Se a tristeza
Ao teu encontro vier
Olha em teu redor
E ve quanta beleza
Existe numa flor
Se a tristeza vier...
Não lhe abras a porta
Continua a viver
Pois tristeza é coisa morta
Se a tristeza vier...
Olha para o azel do céu
E para o verde do prado
Repara que é tudo teu
Alegra-te ao ver o mar
Sorri para uma criança
Pois é hora de acordar
Se a tristeza vier...
Não a deixes entrar...
14/06/2008
Edyth Teles de Meneses