Idade
IDADE
Perdi tanto a idade,
quanto a saudade,
pois são tantos os anos passados ,
e apagados,
que do presente não tenho momentos ,
esqueço dos tempos.
Não sei o que é futuro.
Tenho aquela idade de dias sem graça,
como desgraça.
Tudo é hábito ou cotidiano conhecido.
Tenho a idade da dor da indiferença ,
cujo único favor é não poder ,
sequer ,
sentir indiferença..