DE GOTA EM GOTA

DE GOTA EM GOTA

A gota de suor

A gota de perfume

A gota de lágrima

A gota de ciúme

A gota de sangue

A gota d’água

De gota em gota

O amor murchou

Não suportou...fim

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 13/06/2008
Código do texto: T1033139
Classificação de conteúdo: seguro