Você distante
Uma palavra,uma esperança
Um sorriso,uma aceitação,
Lágrimas,perdão,
E a sua ausencia,tão presente
Viver recordando,
Continuar sonhando,
Mas é preciso seguir em frente
A vida não para,
E você cada dia mais distante,
Não consigo te alcançar,
Se perde como um passáro
Na escuridão da noite....