Julgado, sentenciado... louvor de um Anjo Caído...

Insanidades ocupam um sentimento

Aquele ser que ama, nada teve valor

Com o reflexo na dor

Dor...

Beijo a guerra, amo o fogo

Minha cabeça direciona rumo ao desconhecido

Sozinho, calado e ferido...

Asas antes conheciam a luz

Hoje, negra apenas reluz

Uma dor de não saber mostrar o amor...

Dor...

Gélida e escura começa a caminhada

Novamente, esquecido e doloroso

Fico apenas com a dor profana...

Hoje vejo a distancia de meu “EU”

Combates nas sombras travo e às vezes venço

Por vezes perco, não posso lutar por dois

Solidão... presente e feliz dentro de mim...

Não sei se amo

Não sei nada

Minha cabeça extasia...

NA DOR DE COLOCAR OS PÉS NOVAMENTE NAS SOMBRAS MENTAIS...