TRISTEZA QUE NÃO É MINHA
TRISTEZA QUE NÃO É MINHA
MAS QUE DOI COMO SE ASSIM FOSSE
MINHAS MÃOS SE CRISPAM
MEU CORPO SE RETEZA
MEUS OLHOS FITAM O VAZIO
MEUS PENSAMENTOS RODOPIAM
A CAUSA,! A CAUSA! A CAUSA!
O POR QUÊ! O POR QUÊ!
A GARGANTA SUFOCA O GRITO
A DOR QUE DILACERA O OUTRO SER
A MIM TAMBÉM DILACERA
A ANGÚSTIA DO NADA PUDER FAZER
DESTEMPERA OS SENTIDOS
E O AMANHÃ QUE NUNCA CHEGA!
TRANSFORMA A ESPERANÇA EM UTOPIA
E SE O PEITO DOI
QUE EXPLODA, CORAÇÃO!
ANTES JOGANDO SOBRE MIM
TODO FARDO QUE O OUTRO SER CARREGA...