ABRAÇO
Queria tanto desvencilhar
meus braços desse seu abraço
há muito tempo
não vevo seu rosto
o abraço perdura no tempo
sem olhos
sem ouvidos
sem tato
um abraço da longa saudade
esquece
fenece
o tempo do amor
perverso
diverso
reverso
sem nexo
apenas passagem de brisa
lufada de vento
mortra na calmaria.