Amigo da sombra

Outro sonho se foi

E o dia já amanheceu

Percebo que as coisas mudaram

Mas em mim a noite não morreu.

Escondido nas palavras doces

Os amigos das sombras

Acorrentam-se aos meus pés

Fazendo meu mundo parar.

Renegado é o coração

Que a muito bate por si só

A lágrima não cai mais

Como todo o resto virou pó.

Sutil é a percepção

Que não me deixa ver

As coisas que sinto falta

Do mundo lá fora.

Vou embora, vou voltar

Caminhando perdido nas ruas

De um mundo triste e vazio

Acabo de me encontrar.