FUGA

Quero criar asas,

me largar no vento...

Chega de lamentos,

basta de silêncios,

lágrimas em vão.

Ensaiar os passos,

esquecendo as culpas.

Pois a vida é curta,

ouço agora ou nunca,

a voz do coração.

Superar as forças,

empenhar na busca,

por uma ventura

que me dê a fuga

dessa solidão.

No preciso instante,

fico a imaginar...

Em que plagas nuas,

Caminhos esquinas ou ruas,

devo lhe encontrar?

Quero abrir as portas

do meu bem querer.

Respirar profundo,

esperar que o mundo,

me traga você.

Sandra Sarmento
Enviado por Sandra Sarmento em 11/06/2008
Reeditado em 29/12/2010
Código do texto: T1029912
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.