IMENSIDÃO...

Grande é a minha imensidão!

Horas que não passam,

parecem dias...

Resta-me apenas uma ilusão: tuas mãos.

Saio por aí com minha melancolia...

ando de alma triste.

Sinto perfumes que sempre desejei,

mas que deixei para trás.

Choram as palavras...

as minha linhas.

Palavras tristes, por vezes, é um castigo!

Castigo...

por não saber pronunciar-te junto comigo.

**ABRAÇOS A TODOS OS AMIGOS POETAS; PEÇO DESCULPAS POR ESTAR SEM TEMPO PARA RESPONDER E/OU COMENTÁ-LOS

MIRAH
Enviado por MIRAH em 11/06/2008
Reeditado em 11/06/2008
Código do texto: T1029753