MUITO CHOREI...POUCO SORRI
O meu mundo é diferente
Tudo por dentro se move
Ou soluço e grito...
Ou explodo de repente
Avida que levei foi tão sofrida
Nem lembro os grandes momentos.
O que reserva à vida...
Para não ferir meus sentimentos?
Seja bom ou seja ruim
A morte é o fim último de todos
E sinto, ela está perto de mim
Muito chorei...pouco sorri
O medo ,me acompanha
Estou só e penso...morri.
Alzira Paiva Tavares
Olinda 10/05/05