OS DIAS PASSAM TODOS IGUAIS

Os dias passam,todos ao mesmo rítimo

absurdamente iguais

Lamento apenas esperar mudanças

que não acontecem jamais

Com raiva,querendo falar

mais na garganta,o grito contido

mudo sofrido,sufoca o ar

de amar me impedindo

Uma a uma, as lágrimas caem,

molhando todas as minhas histórias

Umas alegres, outras tristes e todas morrem

e caem...e passam...

Deixando apenas as saudades

Marcas dos que amaram

Alzira Paiva Tavares

Olinda 05/06/03

arizla
Enviado por arizla em 11/06/2008
Código do texto: T1029528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.