Os caminhos entre o amor, a ascensão e, a caída...

Tido como covarde, mentiroso,

profano, traidor, rancoroso...

Sentir amor próprio pela única vez

que ao te olhar, sentir, cheirar,

Em ti estavam minhas esperanças de amar...

Cair realmente me faz bem,

Assim dotarei os sentimentos felizes

e acompanhar seres humanos em seus deslizes

Proporcionado pelo descaso ao próximo...

Sentir os dois lados, minhas terras áridas...

Habitadas pelo sofrimento interno,

e os campos Elíseos nas primaveras irradiantes...

Ó Lua, amada é nossa Mãe da Noite

Viva nos que acreditam em ti

Conselheira dos nós poetas queridos,

Derrame sobre mim sua benção, Mãe Divina

Em seu leito falece esta alma, Mãe Companheira

Na sua sonoridade, lenta e amável... contagia!

O sono, o descanso pós queda!!!

Tudo cai num abismo profundo

Como amar-te e ser o Anjo escolhido

Se apenas sou um Caído?