CAOS

CAOS

Paulo Gondim

10/06/2008

Sou espectro de mim

Um reflexo de ti

Sombra obscura na noite

Sol opaco no poente

Gritos na escuridão

Alma ferida, perdida

Um vácuo na solidão

Busca sem resposta

Num eco que se esvai

Folha seca que cai

Natureza morta

Eis o que sobrou

O pouco que ficou

De tudo o que se fez

Do que se foi e fui

Apenas reflexo da dor

Que na alma se dilui

E voltas são dadas

Como carrossel

Como redemoinho

No vento frio da noite

À beira do caminho

Sem saber aonde chegar

E, aí, o caos

Na confusão da mente

No ego ausente

Onde estou?

Quem sou?

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 10/06/2008
Código do texto: T1028583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.