A tristeza de te amar...

Ainda te amo

apesar de ter ouvido seu não.

Sei que isto é um engano

mas estou no abismo da solidão.

És ainda minha estrela

mas sei que não brilhas para mim.

E pela dor de não te-la

sinto estar perto o meu fim.

Tem sido duros os dias

pois meu coração não quer esquecer.

Vivo de falsas alegrias

tentando este amor esconder.

E volta e meia eu confesso

falo de ti e do meu amor.

E em meus sonhos regresso

ao dia em que me negou teu calor.

Mas só lhe faço um pedido

que de mim nunca se esqueça.

Porem se um dia tiver me esquecido

terá me matado então a tristeza.