Coração. (meu?)
Meu coração? O joguei pela janela.
Pobre...!
Se alguém passar e o vir,
Espero que pise,
Ou que o trate como se fosse
O próprio.
(Ferida que se abre,
Noite que se cala.
Ouço o que não deveria
Calo o que não deveria;
E tudo gira.)
E lá fora, meu coração permanece...