Vazio
É um vazio.
Uma falta de palavras.
Um buraco.
Uma dor presa na alma.
É uma falta de alegria,
Meu estado de quase morte.
Um tempo de má sorte.
Um devaneio,
A busca de norte.
É falta de pensamento,
Só dor no coração.
Só choro brota nos olhos,
As lágrimas que vem e que vão.
É a minha vida sem sentido,
Uma melancolia
Uma falta de poesia,
Que cure a minha dor,
A falta deste amor
Que me deixou assim tão só.
São problemas do cotidiano,
São amigos que se vão.
É minha tristeza,
A morte da minha paixão.
É a vida que me apronta,
Os pesadelos,
Os problemas,
São desenganos da vida
É a falta de visão.
É minha mente vagando,
Presa na imensidão.
São os problemas que assolam,
A minha nova estação.
E adentrada no meu casulo,
Espero a chuva passar,
Receio de um vento forte,
Minha vida terminar,
Escrevo assim entristecida
Presa as minhas asas,
Desejo que a metamorfose em mim se faça.
E um sopro novo de vida,
Um milagre venha acontecer,
Pra eu poder sorrir pra vida,
Pra eu novamente viver