Por que?
Amores vem, amores vão
lembranças ficam, sensações vão
O amor vivido fica cravado
como tatuagem na carne
e nos obriga mesmo distantes
lembrar que mesmo tendo sido proibido
valeu a pena ter vivido.
Por que tudo tinha que acabar assim?
Por que? Por que?