Nada Além do Frio

Frio... nada além do frio

Seu jeito, suas atitudes... Seu gelo

Está frio por aqui...

Se não queres que o mesmo frio o atinja

Pára um pouco

Presta atenção no que você está fazendo

E no que você está nos tornando

Frio... nada além do frio

Açoita-me com seu silencio

Arranca pedaços do que chamo de coração

E jogas fora pelo simples prazer de sentir-se bem

Sentir que está fazendo o certo

Não posso entender como estás tranqüilo

Eu me torturo em uma agonia sem par

Tão perto... e tão longe

O seu silencio grita dentro de mim

O seu desdém me apedreja

A intenção nunca foi me machucar...

Mas,guardar o que tem para si próprio

Só me espanca aos poucos

Frio... nada além do frio

Ver sonhos, planos e projetos

Serem congelados com este frio

Dói tanto, que não sei mais controlar

As lagrimas me traem

Tiram me do meu status de força

E me reduz a uma mera apaixonada

Razão ou emoção

Já não sei mais qual é qual

Ambos misturados

E perdidos em nossa própria insanidade

Eu odeio o seu descaso

Eu odeio ser rejeitada

Eu odeio o seu silencio

Eu odeio o frio

Não sei se há um motivo...

Só sei que estou exatamente do jeito que você quer que eu esteja...

Sentindo seu frio...

Seu gelo está me congelando

Não leve isso adiante, por favor!

Eu não ganho nada... você não ganha nada

O frio só nos faz perder

Frio, nada além do frio

***Tristeza: só me faz almejar por um dia de inverno bem frio... para poder acordar, tomar um banho muito quente, vestir-me com o calor dos meus casacos... me pentear, passar meu batom vermelho... arrumar-me, estar mais do que nunca elegante... sair sem rumo pelas ruas frias sentindo o vento frio cortando o meu rosto, andar até me cansar, já cansada... sentar na calçada e esperar o frio me consumir... levando essa dor embora, sendo congelada por dentro e por fora... deixando de ser corajosa e entregando-se...

Desistindo, o corte nos pulsos... o sangue escorrendo pela calçada***

Hoje está tão frio

Diane Gardim
Enviado por Diane Gardim em 09/06/2008
Código do texto: T1027013