VOU EMBORA

Não sei onde estou

Jamais devia estar aqui

Minha vida é um tormento

Nesta vida não vivi

Hoje choro sangue

Que um dia foi amor

Gota de um gosto amargo

Pingando em meus sentimentos

Tristeza de amor não vivido

Pois me matam antes mesmo de nascer

Não me deixam florecer

Me colocam em um jardim

Porém não me deixam florescer

Pois me regam com desilusão

Não sei o que fazer

Acho que a melhor saida

É ir embora

Embarcar com a desilusão

Minha companheira constante

Pois sei que ela nunca me deixa só