estaca cravada no zero
talvez a rota esteja mesmo equivocada.
depois de passar por tantos desvarios
enfrentando minha insanidade em sua força maior
percebi que retornei à estaca zero
de uma busca que insiste em se tornar insólita.
retornei ao ponto em que sempre estive
porém agora, com a alma experiente
e com o coração dilacerado.