NÃO PRECISA TRAZER FLORES.
NÃO PRECISA TRAZER FLORES,
NOSSO AMOR ESTA NO LEITO DE MORTE FLORES NÃO VAI SALVA-LO.
NÃO PRECISA MENSAGENS SE A LIGUAGEM DO AMOR VOCE NÃO ENTENDE.
VOCE ESMAGOU MEU CORAÇÃO NA GUILHOTINA SEM PIEDADE.
ONTEM O QUE ERA PURO AMOR,
HOJE E DURA SOLIDÃO.
NÃO PRECISA CHORAR NO FUNERAL,
SUA INDFERENÇA FOI UM GRANDE MAL.
AGORA LAGRIMAS NEM ARREPENDIMENTO VÃO RESUCITA-LO,
VAMOS VIVER NO OCEANO DE DESENGANOS.
SUAS MENTIRAS FOI UM GOLPE CERTEIRO E FATAL,
SEU ADEUS FOI COMO O ULTIMO SUSPIRO.
AS POUCAS LEMBRANÇAS BOAS QUE SOBRARAM,
PODEM AJUDAR NOS DOIS SEGUIR ADIANTE.
PODEM AJUDAR NOSSO CORAÇÃO A ACREDITAR AINDA NO AMOR,
PORQUE OS AMORES NÃO SÃO IGUAIS.
BRIONE CAPRI