RUMO



SEM RUMO CAMINHO NESTA ESTRADA
PERDIDA EM LENÇÕS BRANCOS DE DESPEDIDA
EM CADA SEGUIMENTO FAÇO UMA PARADA
PENSANDO QUE ESTOU MEIO QUE PERDIDA.

EM CADA CURVA QUE FAÇO VEJO-ME TÃO SÓ
VOU-ME AFASTANDO DE TI CADA VEZ MAIS
DENTRO DE PEITO O CORAÇÃO APERTA EM NÓ
PARTO CHORANDO MEUS TRISTES AIS.

VOU FUGINDO LONGE DE SEUS BRAÇOS
ONDE UM DIA ME SENTI TAO FELIZ
NÃO SOUBESTE PRENDER-ME EM TEUS LAÇOS
HOJE O QUE RESTOU SÓ ME FEZ INFELIZ.

MAS NÃO CONSIGO DE TI ME ESQUECER
PENSO QUE DEVO A VOCE VOLTAR
MAS O MEDO DE NÃO MAIS ME QUERER
FAZ CADA VEZ MAIS DE VOCE ME AFASTAR.

PENSEI QUE NÃO FOSSE TÃO DIFICIL SAIR
PARA TODO O SEMPRE DE SUA VIDA
MAS PELO CAMINHO QUE ESTOU A SEGUIR
VEJO QUE SÓ RESTOU ENTRE NOS A DESPEDIDA.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 09/06/2008
Código do texto: T1026185