Sorriso Condenado
Meu sorriso está encarcerado dentro de mim.
Sua liberdade, podada tão cedo,
Só à custa de cada gota de sangue meu.
Meu sorriso foi condenado à prisão perpétua,
Sem defesa e sem álibi.
Meu sorriso definha a cada respiração.
E eu me sinto ferida,
Cheia de cicatrizes sem cura.