Fúnebre

Fúnebre

É chegado o momento mais esperado, e em partes, temido...

A luz do sol, dar espaço a luz celeste, os olhos quase cegam...

Sinto-me bem, mesmo sabendo do passo sem volta, da vida que não volta...

Em minha volta, flores em tons pálidos, perfumes sutis, olhares curiosos...

Apesar da dor em meu peito, apesar das angustias vividas em mim, ainda sim, sinto-me bem...

Vejo vocês, olhares que circulam, alguns, poucos, parecem sentir muito tal fato lamentável...

Olhares que se perguntam que buscam respostas, e em mim, dor, da certeza do tempo perdido...

Vocês, aqueles que não disseram “ EU TE AMO”, deixo meu corpo, em sua mente...

Vocês, aqueles que não reconheceram tudo que foi feito, por mim dedicado, deixo meu sorriso mórbido...

A luz volta em meus olhos, uma mão estendida, uma voz clama meu nome, é chegado o momento...

Estou partindo, da minha família, saindo...

Dos pouquíssimos amigos, me despedindo...

A vocês que realmente estiveram ao meu lado,

Obrigado, por cada sorriso, alegrias,

Momentos memoráveis...

Choro...

(...)

Gildênio Fernandes

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 07/06/2008
Código do texto: T1024322
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.