Beijos Perdidos...

Aqueles beijos que lhe dei,
com amor e ternura...
Aqueles escondidos,
que tanto ansiei...
Aqueles com loucura
aos quais lhe roubei...
Aqueles cheios de cuidados,
para que aplacassem a tua dor...
Aqueles cheios de recatos,
cuidados com o nosso amor...
Aqueles de tão rápidos
que fiquei incerto se lhes dei...
São hoje todos beijos perdidos,
escondidos entre os cacos de nosso amor!
Beijos mortos, deixados num canto da mente,
lembranças tão somente,
que não causam inveja a mais ninguêm!
Me veem a mente agora,
sem nem saber prá quê!
Talvez sejam as nossas fotos,
talvez sejam os teus bilhetes,
nem sei bem!
São instantes agora perdidos,
sonhos, desejos, esperanças mortos...
Aqueles beijos perdidos são espectros
em minha mente...
Recortes nas lembraças de minha vida...
Tão amarrotados e rotos
que não serve a mais ninguêm!


23/01/2008

Edvaldo Rosa

www.sacpaixao.net