Um plebeu que acreditou ser escudeiro...

A frieza pode vencer um amor?

e fazer uma reincidência na dor sem calor?

Carinhos sem seu sublime odor...

Mais um fardo neste dia tenho que aceitar

e carrega-lo em seu divino aprendizado

Sofrer por mais um dia, nada que possam fazer apenas amar...

Gostaria de ser a pessoa que lhe trouxesse luz

O homem que pudesse te fazer feliz

Mais fico apenas com as condenações do que fiz...

Acreditei que meu “EU” tinhas luz

Mais percebi que ela apenas me reduz

a um mero mortal que não seduz...

Seduzir um amor único e real

Fui incapaz disto, mesmo com minha lealdade mortal

Sofro com esta dor, um carinho me abandona...

Não sendo capaz abrasar-te com meu amor,

Neste longo tempo, só fiz a dor

Um plebeu que acreditou na nobreza de seu interior...