O amor passou.

Ele passou impassível.

No rosto, umolharleviano.

Para ele, euerainvisível;

P´ra mim, tornou-se inumano.

 

Ele passou diferente,

Pensativo e silencioso.

Eu, incrédula, impotente,

Derruída no altardoloso.

 

Ele passou semmever.

Minha mente conturbada

Aspirou entãomorrer.

Vontade não-alcançada.

 

Ele passou orgulhoso.

Eu fiquei decepcionada

Com seugestodesairoso.

Desabou minhajornada.