SEM VOCÊ
Fico sem ar
Vejo meu coração parar
Não sei o que sou
Perdi o sentido de tudo
Fico em meu quarto escuro
Relembrando momentos vividos ao teu lado
Lembraças do meu passado
Hoje fico sentindo minha solidão
Revivendo momentos que queria ter vivido
Derramo lágrimas de sangue
Marcam minha vida
Marcas onde somente teu amor pode mudar
Me ajude
Limpe meu coração
Vamos realmente viver