O Vale

Atrás daqueles lindos olhos azuis

Existe um vale cheio de solidão

Onde uma alma fria permanece sozinha.

Os segredos dela são guardados a sete chaves

Não adianta olhar para o que ficou para trás

Não há como mudar o passado.

O coração dela carrega tantos pecados

As suas lágrimas carregam tanto ódio

Ela sente muita vontade de gritar.

As folhas não caíram no outono

As flores não se abriram na primavera

Naquele vale agora só existe o medo.

A inocência se perdeu há muito tempo

As cicatrizes nunca se fecharão

Os erros jamais serão apagados

E o arrependimento continuará com ela para sempre.

Jean Carlos Bris
Enviado por Jean Carlos Bris em 05/06/2008
Reeditado em 22/02/2009
Código do texto: T1020973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.