Consternação

Em um instante tudo parou

Deitado no asfalto, dentre a multidão procurei

Te esperando eu estava, mas você não me achou

Sinto meu corpo gelado

Pelo barulho, houve incêndio em algum lugar

Por que todos estão à minha volta?

Não me lembro de nada, só de estar parado naquele lugar

Tem muita gente aqui, acho que estou bem, vou tentar me levantar

Sinto meu corpo gelado

Mesmo de pé, as pessoas ainda olham para o chão

Qual será o motivo de tanta aflição?

Essa voz que escuto é sua, mas por que choras

Vindo de trás da multidão, passas por mim e não me olhas

Viro para trás e percebo você ajoelhada

Sinto meu corpo gelado

Não entendo, se estou de pé bem aqui

Porque está ajoelhada ao lado desse homem que está aí

Não vejo o rosto dele, mas me sinto arfante

É como se ele fosse um primo distante

Sinto meu corpo gelado

Eles o estão colocando na ambulância

Você segura firme a mão dele

Percebo que os dois estão de aliança...

Só agora entendo perfeitamente

Sinto meu corpo gelado

Em um instante eu estava ali parado

E no outro, fui atropelado

Você chora a minha morte...

Calma amor, eu quero que você seja forte

E da minha partida você se reconforte

Estou ouvindo alguém me chamar

Eu...Não sinto mais nada.

Willian Borelli
Enviado por Willian Borelli em 05/06/2008
Código do texto: T1020746