MOMENTO CAPTADO
Canto...
Pra esconder meu pranto
Desencanto.
Sorriu...
Pra disfarçar o íntimo frio
Sem brio.
Acho graça...
Pra ninguém perceber a desgraça
Que me abraça.
Pareço feliz...
Assim encubro minha tristeza
Incerteza.
Sigo...
Acreditando voltar a sorrir
E a vida reconstruir.
Amados recantista, esta não sou eu, foi apenas um momento captado. Um ótimo dia pra todos!!!