Morremos
Morremos num egoísmo
Morremos numa incompreensão
Morremos num desafeto
Morremos numa lamentação
Morremos na ofensa
Morremos na descrença
Morremos com a indiferença
Morremos com a desavença
Morremos um pouco quando insensíveis deixamos de enxergar o próximo, sem razão
Morremos quando morre o nosso sentimento de respeito e compaixão
Morremos apenas...
Morremos!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CONFIRA TAMBÉM MINHA COLUNA DE CRÔNICAS "HÁ CASOS!":
http://www.olhovivoca.com.br/colunistas/marco-tulio-carvalho