Omissão de um coração...

Berço da miséria encontra-se este coração

Apagado da vida um dia sem ilusão

No âmago da carência mais uma vez

Perdida a batalha me encontro sem lucidez...

Apagada a luz que acreditei ter

Infinito achei que era o amor,

Contraditório sentimento mergulhado na dor

Rendidas minhas mãos, carência da ingratidão...

Desbravados mundos, conquistas em vão

Sufocado meu peito explode na dor

Caído mais uma vez sem perdão

Um Anjo que acreditou na sinceridade de um coração...

Acorrentado nas amarras da omissão

Anjo antes reluzente de luz e esperança

Agora, disperso do mundo da compaixão

Caído, és um Anjo que se lança...

Sua verdade ainda reluz

No mundo obscuro que seduz...