No chão
Pessoas passam sem notar
A mão estendida
Daquele que um dia
Perdeu o seu lar
Sentado bem ali
Abaixo da visão
Onde todos conhecem
Por chão
A lembrança o faz sofrer
Apenas querendo atenção
Ou talvez o que comer
Um pedaço de pão
Agora a chuva começou
A lavar a calçada
E sem ter forças pra se levantar
Agradece a água que vai tomar
Após a chuva, a noite cai
Ele desiste de lutar
Se arrasta na calçada e dorme
Na esperança de pelo menos sonhar