Relembro

Hoje estou só.

Uma lágrima rola.

Devagarinho

e chega aos meus lábios...

É amarga

e a noite corre veloz

mas estou quieta.

No meio da minha

solidão,

lendo poesias

que encantam,

mas a mim

só resta a saudade...

Saudade que cresce

me envolve...

E não se dissolve

Trazendo consigo

Uma dor latente...

Falta sentida.

É o castigo sereno...

Da saudade infinita,

Do sonho desfeito

sonhar sonhei...

Sinto voce

Que me faz relembrar

e tua falta me doi.

E a lágrima desce...

Num repente ela seca

E nos sons da madrugada,

continuo calada

sozinha...

sozinha e calada.

Juraci

Buscadora
Enviado por Buscadora em 21/01/2006
Código do texto: T101889