SÚPLICA

SÚPLICA

Moacir S. Papacosta

Sonhos lindos... Triste realidade

Planos e mais planos desabaram-se por terra,

Saudade maldita substitui romance que se encerra,

Adeus grande Amor... Adeus doce felicidade!

Ingrato passado... Presente conturbado...

Duas vidas teimosas querendo se encontrar...

Mas forças estranhas surgem para atrapalhar,

Detectam-se os erros, mas ninguém se dá por culpado!

Por que fomos colocados no mesmo caminho?

Por que não temos forças pra prosseguir?

Por que tanto chorar e pouco sorrir?

Senhor Deus! retire-nos deste mar de espinhos!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 04/06/2008
Código do texto: T1018589
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.