E O VENTO NÃO LEVOU

O vento passou...
Destarte, não levou
As nuvens densas.
Intensas;
Continuam a embaçar,
A luminosidade do meu olhar.
Ainda que errante,
Tento seguir adiante...
Possibilidade pequena,
Que uma alegria serena,
Possa me invadir,
E eu volte a sorrir;
Como aquela inocente,
Criança que canta e dança,
Sobre a calçada; indiferente,
Às sombras no meu semblante,
Ao meu instante de dor,
Ao tremor do meu coração.
... Dias melhores virão?