RESTOS MORTAIS DE UM AMOR.
O AMOR MAIOR DO MUNDO,
VOCE DIZIA SENTIR POR MIM.
ENTRE JURAS E PROMEÇAS,
HOJE VEJO QUE CHEGOU AO FIM.
VOCE DIZIA SER TÃO GRANDE,
E HOJE AS SOBRAS DESTE AMOR VOCE GUARDA EM UMA CAIXA.
SEPULTOU TODAS AS LEMBRANÇAS,
COMO SE TUDO QUE AGENTE VIVEU NÃO VALEU NADA.
CARTAS E FOTOGRAFIAS RASGADAS,
SONHOS MORTOS SEM SALVAÇÃO.
OLHOS BANHADOS PELO PRANTO NÃO ENCHERGAM O CULPADO,
CONDENADOS A LONGAS NOITES FRIAS DE SOLIDÃO.
SOBROU MUITO POUCO DE UM GRANDE AMOR,
SÓ MEU CORAÇÃO AMORDASSADO.
E HOJE CHORAMOS SEPARADOS A MESMA DOR,
OHANDO OS RESTOS MORTAIS.
BRIONE CAPRI