FALANDO DE AMOR ....
Um coração destemido, nascido sem dor,
Aos poucos, ao viver e crescer
Sente sua chama, seu fulgor !
E sonha noites a fio com a felicidade que irá ter...
Mas chega a adolescência, e com ela, a consciência
De que a vivência que está por vir
Não será nada fácil nem alegre como tinha ciência
E seu coração começa no caminho das pedras, a deixar de sorrir
Como tinha previsto, sua vida foi de dor em dor
Alegrias poucas, mínimas
Com o coração se fechando, sangrando
Até não sentir mais nenhum amor...
E agora, que a alma e o coração estariam livres
Prontos para serem felizes
Existem tantas cicatrizes
Que nada mais lhes resta a não ser chorar e sonhar...