DESPEDIDA
Se algum dia eu desaparecer
E de alguma forma silenciar
Saiba que estarei a meditar
Sobre o que me vai acontecer
Saiba que estarei sofrendo
Por assim ter que viver
Mas tenho que aprender
Para que continue vivendo
Sigo essa estrada sem fim
A procura de mim mesmo
Ando louco cego á esmo
E nem sei o que será de mim
Sei que irei me encontrar
Saber o que realmente quero
Para comigo mesmo ser sincero
E nunca mais me enganar
Talvez meu destino seja a solidão
E o vazio eterno companheiro
Tenho que enfrentar o pesadelo
Para atingir minha total imensidão
Não quero contudo parecer ingrato
Pois guardo você em meu coração
E o que sinto por ti não é ilusão
Meu amor não é irreal e sim fato
LEILSON LEÃO