** Algum lugar em folhas secas**
Foram mais... Muito mais...
Gestos do que palavras
Em momentos breves
Que de amor se fez!
Mas que a o longo do tempo
Foram dissipando-se com o vento
E como folhas secas sem destino
Em algum lugar que não sei onde...
Amordaçadas... Perderam o tino!
Sem rumo então se consomem...
Dentro do tempo em que se escondem!
Asas feridas enfraquecidas...
Determinante dos desenganos!
Indiferente...
Em lembranças irão revestir um dia
Passos de um caminho...
Coroando sonhos de nostalgia!
Deixando rastros evidentes!
Trôpego andar... A seguir sozinho!
*****
03/ 06/2008