Má Notícia
Estive esperando e esperando
Num vertiginosa sensação de dor
Aquele que antes me neguei a sentir
Que você me faz sentir a cada beijo
Aquela esperança alimentada com nãos
Não sei, simplesmente não
Desejo te toccar e beijar
Te desejo como minha propriedade
Você não me permite sonhar
Não me permite tornar-te real
Meus olhos não são mais só teus
Meus olhos estão de vidros
Refletido a carne tentadora
Absorvendo sua luz para uma seta
Há outros,
Por mais que eu não queira
O tempo passava
Lento como o gotejo de lágrimas
Você a passos mortos
Estou esperando
Cançado de esperar
Mas esperando