A TRISTEZA VISITOU MEU CORAÇÃO...
O dia está tão belo e a natureza transborda
O seu esplendor na infinitude da abóbada celestial,
Onde os pássaros, em revoada sob o azul do céu,
cantam e saúdam o amor que brota da terra,
Borboletas suavemente acariciam as folhas
O beija-flor passeia enamorado pelas flores
Para demonstrar a alegria e a felicidade de viver
No universo e brincam com a luz colorida que nele se encerra
E toda maravilha que meus olhos contemplam
Neste dia, não contagia o céu do meu coração
Não faz brilhar a lua e as estrelas de minha alma
Um eclipse invadiu o meu espírito e o sol de minha
vida se escondeu em densas nuvens de tristeza
O meu ser e minha alma choram em profusão
Sei, tudo passará, até essa tristeza inesperada
Não ficará e nem fará morada em meu coração
Não deixarei que ela diminua o meu amor à vida
Tristeza esconde a luz em trevas, vá embora decepção
Amanhã será outro dia! Venha, alegria venha faceira
Como uma menina feliz, do primeiro olhar enamorada!