Minh'alma
Porque volta?
Gostaria de voltar as minhas origens
Queria entender a minha dor
são coisas internas, sempre são.
Pelos dedos se conhecem o gigante
pelo olhar se conhece a tristeza
MInha vida hoje está em cinzas
meu querer é um não querer
A paz que eu procuro
não tenho coragem de possuir
A fé perdida
doe em meu peito e em minha alma
Meu futuro está em brumas
meu passado acordado
e meu presente triste