Tristeza
Acordei triste
sem saber porque.
Não sei se foram sonhos ou realidades
mas meu coração hoje está em dor
Sonhei que o mundo estava acabando
e eu sem fé perdido para sempre
Sonhei com antigos amigos
os mesmo que me abandonaram
Sonhei com novos amigos
rostos que nunca tinha visto
mas não me trazei alegria
somente uma dor sem explicação
Sim, estou com medo,
medo de me perder de novo
já não sei mais quem eu sou
e nem o que quero.