Ressequir

Minh' alma exsica,

de tanto ardor.

Sol dentro do peito,

velas no epitáfio,

iminente fim.

E jaz, sofrido,

irmão da dor.

Voz bradante chama,

paixão que re-clama

e de tristeza, chora.

Se foram leitos,

secara a flor.

E agora, amor?!

Se meu rumo - mar -

é longe, tanto,

que não te alcanço?!

Agora, que sou rio,

sem correnteza,

sem fonte

nem desaguar.

E agora, amor?!

Que meu proejar

- manar pra ti -

não é mais possível?!

Chorar?

Chover?

...secar!

Fá Gonçalves
Enviado por Fá Gonçalves em 03/06/2008
Código do texto: T1017182