Desculpa ?

Desculpa por tanto errar

é que nunca soube o que é amar

e agora vejo

quanto mais tento

mais estrago

quero tanto te ver sorrir

mas só tenho feito você

chorar...

desculpa...

desculpa..

por não saber me comportar

e acabar falando...

sem pensar

mas quero que saiba

que mesmo sem seu

perdão..

vou mudar

e para sempre

vou te AMAR !!!